Migración de on-premise a cloud

Para poder migrar correctamente los equipos de la consola on-premise a la consola Cloud debe seguir estos pasos:
  1.   Definir un relay en la consola on-premise y otro relay en la consola cloud
  2.   Asignar a los equipos de la consola on-premise una política para que se comuniquen con el relay de on-premise
  3.   Una vez verificado que se comunican con el relay de on-premise, crearemos una nueva política para migrar los equipos al relay de cloud. En esta política se debe seleccionar el relay on-premise y en Nombre personalizado/IP debe introducir la IP del relay de Cloud (puede observar esta configuración en la captura que adjunto)
  4. Verificar que en la consola cloud aparece el equipo pasados unos 5 minutos.
Primero migren un equipo para probar que las políticas funcionen correctamente. Una vez comprobado todo, podrá realizar el mismo procedimiento con los demás equipos.