Restablecer base de datos de GravityZone

Utilizar el comando #cat /opt/bitdefender/etc/db.json para sacar la contraseƱa del appliance anterior.

sudo su
#/opt/bitdefender/eltiw/installer

\\Instalar roll de base de datos, conservar la misma contraseƱa de base datos del appliance anterior. ptqZChPE

#service vasync  stop
#killall -9 perl

Restore the database:
#/opt/bitdefender/bin/mongoshellrestore -u bd -p 'Bit.2017' --authenticationDatabase admin --gzip --drop --archive < gz-backup-$YYYY-$MM-$DD(timestamp).tar.gz

Restore the appliance ID:
#/opt/bitdefender/bin/mongoshell -u bd -p 'Bit.2017' --eval 'print(db.applianceInstalls.findOne({name:"db"}).applianceId);' --quiet devdb > /opt/bitdefender/etc/applianceid

Remove the reference to the old roles:
#/opt/bitdefender/bin/mongoshell -u bd -p 'Bit.2017' --eval 'db.applianceInstalls.remove({ip:db.applianceInstalls.findOne({name:"db"}).ip,name:{"$ne": "db"}});' --quiet devdb

Start VASync:
#service vasync start

Start CLI:
#/opt/bitdefender/eltiw/installer
Install the roles from the CLI:

#reboot
#sudo su
#dpkg -l | grep gz